Política y regulaciones para los medios y las TIC en la Argentina (2015-2019) - Califano, Bernadette (2020)
Este trabajo describe y analiza las principales medidas implementadas en materia de regulación de medios, telecomunicaciones y TIC durante el gobierno de Mauricio Macri en la Argentina, a fin de caracterizar los rasgos centrales de la política pública implementada para el sector ampliado de las comunicaciones entre 2015 y 2019.