Lenguajes y discursos : Una aproximación a la producción social de sentido - Lutczak, Oscar (2025)
Este libro presenta los conceptos más importantes que se abordan en “Introducción a los estudios del lenguaje y los discursos”, asignatura del Ciclo Básico de la Licenciatura en Comunicación Social. Desde una perspectiva teórico/práctica se trabaja la problemática de la significación, los discursos, los lenguajes y la producción de sentido social en el campo de la comunicación.