Mágica memoria - Vicente, Gladys (2024)
Mágica memoria es la historia de una mujer mayor que, cada mañana, se sienta junto a la ventana, observa el árbol que plantó en su juventud y reflexiona sobre su vida y el paso del tiempo. Sus recuerdos la transportan a sus días dorados, cuando era artista y sus manos creaban libremente. Ahora, ya no puede pintar ni ser tan libre, pero conserva eso tan preciado que le permite acceder a sus más valiosos recuerdos.