La gestión integral en la UNLP frente a la pandemia del COVID-19 : Las universidades argentinas ante la emergencia de la pandemia Covid-19. Enseñanza, investigación, transferencia de conocimiento y relación con la sociedad - Virgolini, María Belén (2020)
En primer lugar, esta propuesta plantea generar y sistematizar datos cuantitativos a nivel individual sobre la manera en que las distintas universidades públicas nacionales gestionaron determinados aspectos críticos de la vida universitaria y su vinculación con la sociedad en el contexto de la emergencia sanitaria impuesta por la pandemia del Covid-19.