Transformaciones sociales contemporáneas : Interpelaciones al campo del trabajo social - Cruz, Elba Verónica (2022)
Esta producción colectiva muestra los contornos del debate contemporáneo en Trabajo Social y puntualiza algunos de los nudos problemáticos que surgen de las reflexiones que cotidianamente se gestan en la universidad pública, en un escenario de profundas transformaciones económicas, socioculturales, políticas e identitarias, cuyas marcas trastocan la vida social y los sentidos construidos por el propio imaginario de la profesión.