El fruto : El espacio como personaje. El vínculo entre la dimensión espacial y poética en un guion contemporáneo - Capasso, Natalia Sol (2021)
¿Puede el espacio en un relato funcionar como personaje? ¿Cómo abordar este aspecto desde un guion contemporáneo? Se dará cuenta de ello con el guión literario El fruto en el que la situación de una casa es el eje central del relato. El análisis se sitúa desde el modelo de guion al que responden sus características, a través de la construcción de su focalización y de la ambigüedad espacio-temporal consonante a una búsqueda poética; aspectos que escapan a una narrativa clásica y que pretenden de un receptor atento, activo y sensible.