Programación estructurada en un curso introductorio : Una experiencia explorando Python - Lovos, Edith (2015)
En este artículo se presentan los resultados preliminares alcanzados en relación al uso del lenguaje Python, en el marco de la implementación de una propuesta pedagógica para la enseñanza y aprendizaje de la programación estructurada. La experiencia se desarrolló en el marco de una asignatura correspondiente al primer año de la carrera Licenciatura en Sistemas de la Sede Atlántica de la Universidad Nacional de Río Negro. A partir de la experiencia, se analizan los beneficios y debilidades que presenta el lenguaje propuesto desde la perspectiva docente.