El "sueño chino" de Xi Jinping y su política exterior : Análisis desde el realismo neoclásico (2013-2017) - D'Onofrio, María Guillermina (2021)
La tesis analiza el primer periodo de mandato del presidente chino, dando especial énfasis a las características de su política exterior, desde la perspectiva del realismo neoclásico. Así, se trabaja fundamentalmente sobre la variable independiente doméstica, que tendrá un peso fundamental para el desarrollo del tema en cuestión.