Agenda del Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas, desde 2014 hasta junio de 2019 - Rial, Juan Alberto (2019)
En estas páginas me gustaría que echáramos un vistazo a los temas que ha abordado el Consejo de Seguridad. Hemos hecho un recorte temporal desde enero de 2014, porque en marzo de ese año se produjo la secesión de la península de Crimea de Ucrania y, días más tarde, la incorporación a la Federación Rusa, así que buscamos identificar si hubo impacto en la agenda de temas del Consejo de Seguridad.