Calidad educativa del nivel primario en escuelas de gestión pública de la ciudad de La Plata - López, Leandro Jeremías (2015)
De la falencia de información especifica actualizada, respecto a la situación de calidad educativa, en escuelas de nivel primario de Gestión Pública de la ciudad de La Plata, surge la necesidad de realización de un abordaje, como primera aproximación y ubicación de la situación actual en el plano internacional. Tales resultados son vitales para poder evaluar el impacto, que estos aspectos culturales provocan en la competitividad de las empresas, con su consecuencia en la calidad de vida de las personas.