Alerta: loros en peligro - Balbiano, Alejandro (2017)
Las poblaciones de casi todas las especies de loros del mundo están disminuyendo. Las principales amenazas: el comercio de mascotas y el avance de la agricultura. Un nuevo informe realizado por especialistas en aves llama la atención sobre la necesidad urgente de realizar acciones de conservación.