Acumulación de carbono en suelo de pasturas pura y asociada de Pennisetum clandestinum y Lotus uliginosus, en la Sabana de Bogotá - Salinas Salinas, Alexandra (2011)
El objetivo general de la investigación es valorar el efecto de dos especies Pennisetum clandestinum (pasto kikuyo) graminae y lotus uliginosus (trébol pata de pájaro) fabacea, en cultivo puro y asociado sobre la acumulación de carbono en suelo en ecosistema altoandino.