Transferencia térmica en un recinto cerrado producida por convección natural - Vilte, María del Socorro (1998)
El presente trabajo constituye un avance en la búsqueda de establecer relaciones entre el perfil del movimiento convectivo y el de temperaturas que se producen en un local cerrado por convección natural, a partir de medidas en modelos a pequeña escala que emplean agua como elemento convectivo.