COVO - Centro de Orientación Vocacional - Siderac, Alexis Gabriel (2019)
Proyecto de tesis que se corresponde a un proyecto integral de comunicación visual, el cual se presenta a través de la cátedra de Diseño en Comunicación Visual B, para el Centro de Orientación Vocacional (COVO) de la Facultad de Psicología (UNLP).