Ausencia de la preposición en construcciones nominales - Rojas, Elena M. (1974)
Mucho se ha dicho ya acerca de la preposición, y hasta se han considerado detenidamente sus usos particulares. No obstante, mi intención en esta oportunidad es mostrar su desgaste fonético y su ausencia, en casos concretos de construcciones sustantivas empleadas en toda la Argentina, con las alteraciones gramaticales consiguientes.