Comentario a los proyectos de ley redactados por la Comisión Interministerial Argentina de Implementación del Estatuto de Roma - Raimondo, Fabián O. (2002)
El autor analiza y evalúa en este trabajo los proyectos de ley sobre Jerarquía Constitucional del Estatuto de Roma de la Corte Penal Internacional, y sobre Crímenes de Competencia de la Corte Penal Internacional redactados por la Comisión Interministerial Argentina de Implementación del Estatuto de Roma, destacando sus logros e identificando posibles mejoras a introducir en sus respectivos textos.