La bicicleta y el mar - Quintiliano, Milagros (2024)
El cuento "La Bicicleta y el mar ", narra la historia de tres nenes que se juntan a compartir sus regalos de reyes, pero uno de ellos no recibe su regalo ,ya que sus padres le habían dicho que no hay regalos para los nenes que se portan mal. Lo cual el Juan domingo se encontraba muy mal por no tener una bici como sus amigos pero decide participar en concurso y logra ganarlo y para festejar decide ir con sus amigos a la playa. Sus amigos le advierten que no se meta al agua porque había bandera roja, juan domingo no hace caso y se mete igual , diciendo sus últimas palabras -me doy un chapuzón y me doy unas vueltas con las bicis..