Diálogo de Saberes en la construcción de la mirada sobre los jóvenes - Arrúa, Vanesa (2006)
Este artículo es parte de un proceso de años de investigación, que se propone la construcción de una mirada del joven como actor protagónico de procesos de desarrollo desde lo local. En el trayecto, nos hemos acercado a estrategias de gestión de diversos programas y propuestas de Políticas Públicas con Jóvenes. La experiencia concreta a partir de la cual realizamos este trabajo fue un programa de la Secretaría de Producción y Ambiente de la Municipalidad de Avellaneda, destinada a jóvenes del Barrio Villa Tranquila.