El rol de las TIC en la inclusión y el desarrollo de alumnos con altas capacidades (AA.CC.): parte 3 - Alonso, María Jimena (2022)
En la entrega anterior aprendimos a detectar a los alumnos de AA.CC. y vimos que, contrario a lo que se suele esperar, estos alumnos también presentan dificultades en su escolarización debido a que, actualmente, no existen dispositivos para atender esta demanda. Hoy veremos cómo las TIC pueden brindarnos valiosas herramientas en estos casos.