Voto electrónico, vulnerabilidades y soluciones para evitar ataques - Nardi, Joel Leandro (2017)
El presente trabajo se focaliza en la investigación y recopilación de vulnerabilidades informáticas observadas en algunas implementaciones de sis-temas de voto electrónico. Se mencionan propuestas académicas desarrolladas sobre la temática en cuestión y se analizan diferentes formas de contrarrestar los puntos débiles detectados. Se describen protocolos empleando técnicas cripto-gráficas que procuran resistir las diversas posibilidades de ataque. Finalmente se propone una solución que minimice la probabilidad de vulnerabilidad de un sistema de voto electrónico.