Malvinas en la UNAJ : Trabajos y proyectos de investigación y vinculación - Amati, Mirta (2019)
En este póster, presentamos un conjunto de trabajos sobre Malvinas que desarrollamos como docentes-investigadores de la Universidad Nacional Arturo Jauretche (UNAJ). Incluye algunos resultados de proyectos de investigación del campo de las Ciencias Sociales y Humanas (la historia, la antropología, la comunicación, la cultura, la literatura, el cine) pero también algunas propuestas educativas y de vinculación que realizamos sobre Malvinas en estos casi diez años de historia de nuestra universidad.