Virtualidad en pandemia: intersecciones entre docencia e investigación - Scharagrodsky, Carina Judith (2022)
El equipo de docentes, investigadores y pasantes de la cátedra “Salud Colectiva” de la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata, al igual que muchos miembros de las diferentes comunidades educativas, nos enfrentamos a múltiples desafíos en contexto de pandemia. Contábamos con una sola certeza: las actividades debían continuar. La pregunta era ¿cómo?