Pensando juntos la práctica docente : Primera experiencia docente en el marco de implementación de una nueva modalidad pedagógica - D'Agostino, Agustina María Edna (2010)
El presente trabajo tiene como objetivo compartir y reflexionar sobre nuestra primera experiencia docente en el marco de una nueva implementación pedagógica, dentro de la cátedra de Psicología Institucional en la UNLP. Buscamos formalizar el desarrollo de nuestro trabajo a lo largo de todo el cuatrimestre, para repensar nuestra práctica y sus posibles transformaciones. A su vez, considerar sus resultados y modificaciones que el dispositivo esbozado produjo en los diferentes actores participes del mismo.