Competencia en comunicación lingüística, pensamiento y aprendizaje: oralidad, lectura y escritura - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2019)
Este Proyecto focaliza la mirada en tres ejes de indagación: I. El desarrollo de la competencia comunicativa temprana. II. La competencia lingüística como herramienta de comunicación, pensamiento y aprendizaje en distintos niveles de la educación. III. El lenguaje en las aulas: hablar, escuchar, leer y escribir.