Pacto societal y redes de colaboración como alternativas postpandemia - Bergesio, Liliana (2022)
El COVID-19 nos enfrenta al gran ruedo donde se debaten los grandes acuerdos societales. Son múltiples los debates y preguntas que requieren respuesta urgente: ¿cómo repensar la sociedad a partir de este punto de inflexión?; ¿cómo salir de esta crisis y construir otros futuros?; ¿qué organizaciones e instituciones necesitamos para modificar este rumbo y superar inequidades?; ¿cómo elaboramos comunitariamente agendas políticas que pongan en el centro a las personas en una relación armónica con el ambiente?; ¿cómo se reconstruye la trama social en post de sociedades más igualitarias e inclusivas?