El cuerpo como punto de partida: etnografía y extrañamiento corporal entre la danza y el circo - Sáez, Mariana Lucía (2016)
En este capítulo me propongo compartir una serie de reflexiones derivadas de mi experiencia de trabajo de campo etnográfico en los circuitos de la danza contemporánea y el circo contemporáneo en la ciudad de La Plata, y en particular de mi involucramiento corporal en ese proceso.