DIMBO : Direct Marketing with Business Object - Dinoto, Lucio (1997)
Deseamos proveer a los pequeños comerciantes y a los gerentes de las pymes, de una herramienta capaz de realizar una gestión inteligente del universo de los clientes actuales y también de los potenciales, de cada una de las empresas. Dicha herramienta es el vehículo conductor de una Estrategia de Gestión de Clientes que permita concretar con alto grado de certeza y anticipación, los objetivos comerciales y económicos de la Pyme, utilizando la funcionalidad de las técnicas del Marketing Directo, que le permiten al pequeño empresario conocer en cada momento el Estado de Situación comercial, financiera, social, económica y de marketing de cada cliente en particular, así como de cada uno de los grupos de ellos, según corresponda.