Los adultos mayores de Santa Cruz van a la universidad - Puca Molina, Ricardo Santiago (2016)
El presente artículo sintetiza los lineamientos centrales del trabajo realizado por docentes y no docentes de la Universidad Nacional de la Patagonia Austral (UNPA) que excede la práctica educativa y de contención, en el marco de un programa que permite a los adultos mayores concurrir a la universidad pública de Santa Cruz con un sentido de pertenencia que, día a día, se va incorporando cada vez más. Este intercambio generacional, a su vez, promueve la transferencia de conocimientos y experiencias de ambas partes y mejora la vida cotidiana.