De lo solar a lo bioclimático: ejemplos de edificios de vivienda y equipamiento - Rosenfeld, Elías (2013)
Ya hemos hecho un poco de historia en páginas anteriores, pero conviene remarcar nuevamente algunas efemérides y sucesos como introducción al presente capítulo, el cual presentará algunas obras y proyectos, en diferentes escalas, modalidades y población objetivo, realizados por el equipo de investigación.