Hacia una (nueva) refundación de la teoría crítica : Las 3 H's de la Escuela de Frankfurt: Horkheimer, Habermas y Hometh. Un recorrido posbile - Giller , Diego Martín (2012)
El propósito del presente trabajo es realizar un recorrido posible sobre tres tradiciones diferentes al interior de la Escuela de Frankfurt, poniendo especial atención en la concepción de la teoría crítica.