Desplazamiento forzado y derecho a la educación en Colombia - González Aguilar, Miguel Alberto (2016)
Tesis de maestria en Derechos Humanos que analiza la situación en la que se garantiza el derecho a la educación de niños, niñas y jóvenes en situación de desplazamiento forzado en Colombia entre los años 2002 y 2010.