Impresión 3D : Modelado por Deposición Fundida (FDM) - Rigazio, Damián (2017)
El proceso de impresión de una imagen 3D (modelada en una PC) se logra estableciendo multitud de capas apiladas una sobre la otra hasta formar la imagen. En cada capa se va depositando y asentando plástico fundido hasta obtener el objeto deseado.