Robótica, simulación y redes de sensores en sistemas de tiempo real - Romero, Fernando (2019)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio, desarrollo y aplicación de Sistemas de Tiempo Real (STR), en particular los que incumben a robots y redes de sensores, tanto inalámbricas como cableadas. Se llevan a cabo experimentos con diferentes tipos de robots y con plataformas basadas en microcontroladores, diseñados y armados en el laboratorio de Tiempo Real. Una sublínea importante de los trabajos la componen las comparaciones en escenarios reales y simulados.