De las formas didácticas y de los anormales - Letelier, Valentín (1912)
Sumario: - § 1. Nociones generales de las forrnas didácticas. - § 2. EI estudio mnemónico. - § 3. La enseñanza escrita y los textos. - § 4. La enseñanza oral y sus formas principales. - § 5. Fines didácticos de las generalizaciones. - § 6. La enseñanza educativa. - § 7. La psicologia experimental y la atención - § 8. Los anormales. - § 9. Los imbeciloides. - § 10. Los ciegos, los sordastros y los afásicos. - § 11. Los rebeldes.