Leo viaja a la luna - Fernández, Agustina Soledad (2024)
El presonaje principal se levanta en la noche y ve que su papá y su abuelo se estan yendo, pregunta a donde van, solo para descubrir que están yendo a limpiar la luna, suben a su embarcación y se van en esta aventura, una vez que llegan a la luna comiemzan a limpiarla y el niño se lleva la estrella más brillante de todas, comienzan a bajar y caen en tre las nubes