El aprendizaje de los conceptos matemáticos en entornos virtuales - Milevicich, Liliana (2011)
La incorporación de la educación a distancia a la enseñanza superior requiere cambios profundos. En el presente trabajo nos focalizamos en analizar los aspectos distintivos de la enseñanza de la Matemática en entornos virtuales. Por una parte, las condiciones en las cuales se producen la formación y el afianzamiento de los conceptos matemáticos, y por la otra, las características de nuevos modelos adecuados de intervención didáctica y la transformación en los modos de apropiación del conocimiento por parte de los alumnos.