Formalización de dominios de negocio para proyectos de explotación de información basada en técnicas de ingeniería del conocimiento - Vegega, Cinthia (2012)
La documentación de requisitos, realizada durante el proceso de educción en un proyecto de Explotación de Información comprende el llenado de un conjunto de plantillas que permitirán tener una descripción detallada de cada requisito educido. Este trabajo busca satisfacer a la necesidad de estructurar el proceso de documentación, proponiendo, para ello, un proceso de formalización de los dominios del negocio basado en técnicas de representación del conocimiento provistas por la Ingeniería del Conocimiento. Este proceso contempla la utilización de un conjunto de técnicas y herramientas que agilicen la tarea de documentar los requisitos en este tipo de proyectos.