Dispositivo de taller, su importancia en la co-construcción de saberes - Dacciavo, Manuela (2019)
En el siguiente trabajo nos proponemos presentar la experiencia llevada a cabo en el marco del proyecto de extensión “Violencias de género y noviazgos adolescentes. Prevención desde la escuela y comunidad educativa”. Dicho proyecto tenía como objetivo general el abordaje de las violencias ejercidas contra las mujeres, buscando promover procesos de concientización, desnaturalización y visibilización.