Hebe y Simón Rodríguez - Martínez, Darío Gabriel (2023)
La igualdad es un punto de partida para construir sociedades más justas. Una premisa que une, en el marco de una misma perspectiva política, a Hebe de Bonafini y Simón Rodríguez, el maestro de Bolívar.