Declaración de los Jefes de Estado y de Gobierno de los países miembros de ALBA-TCP y Petrocaribe - Alianza Bolivariana para los Pueblos de Nuestra América - Tratado de Comercio de los Pueblos (ALBA-TCP) (2014)
En el presente documento los países miembros del ALBA-TCP recuerdan el aniversario de la desaparición física de Simón Bolivar.