Dos noches, después : Una reflexión sobre lo no dicho - Ebrecht, Sofía (2018)
El objetivo de "Dos noches, después" fue dar cuenta de las posibilidades que tiene el lenguaje audiovisual para prescindir de la palabra hablada como principal medio de progresión dramática. Explorando mecanismos y recursos propios del cine, realicé una obra audiovisual en la cual la trama del relato se sostiene a partir de la acumulación de situaciones problemáticas que hacen estallar, ya sea por omisión o acción, la relación amorosa entre los personajes.