Crónica, vol. 30, no. 2 - Revista de la Facultad de Agronomía (1954)
Se reseñan los siguientes eventos: - Visita del profesor Paul Müller a la Facultad. - Sesiones agronómicas 1954. - Septuagésimo primer aniversario de la implantación de los estudios superiores agronómicos en el país. - Curso de intensificación sobre pasturas para técnicos del Ministerio de Asuntos Agrarios de la Provincia de Buenos Aires. - Nueva ordenanza sobre publicaciones. - Nómina de las conferencias radiales correspondientes al año 1954. - Becas para alumnos y egresados de esta Facultad otorgadas por la Administración General de Parques Nacionales. - Becas para latinoamericanos en los Estados Unidos. - Viajes de estudio realizados durante el año 1954. - XVIII Semana de Geografía.