Interconectando sistemas de domótica - Dignani, Jorge Pablo (2008)
Desde los años 70, han aparecido diferentes ideas y tecnologías para el control inteligente de dispositivos eléctricos/electrónicos de una casa ó edificio. Este proyecto busca construir un puente entre los diferentes standards, de forma que se pueda utilizar una mezclar de las tecnologías existentes mejorando el desempeño global.