Aspectos de la política educativa de la dictadura cívico-militar de 1976 - Quiroga, Agustina (2025)
En esta oportunidad, presentaremos los principales aspectos de la educación argentina en el período de la última dictadura. En una primera instancia, les proponemos realizar un breve recorrido por el contexto sociohistórico en el que se desarrolló, para luego, en una segunda instancia, dar cuenta de los principales aspectos en torno a la educación y a las políticas estatales orientadas a la escuela e instituciones educativas.