La enseñanza de la Psicología en el nivel superior: ideas de los/as estudiantes sobre la disciplina y su aprendizaje - Fernández Francia, María Julia (2017)
El presente trabajo se enmarca en mi labor profesional como profesora de Psicología y focaliza en las ideas acerca de la disciplina que poseen los/as estudiantes del Nivel Superior de educación, específicamente, en el contexto de la formación docente.