Participar de la extensión en el LVM en clave nodocente - Bustos, María Fernanda (2020)
El presente trabajo se propone compartir la experiencia como integrantes nodocentes en uno de los Proyectos de Extensión que están llevándose a cabo actualmente en el Liceo “Víctor Mercante”.