Las redes sociales en la formación de opiniones políticas - Arano Uría, Francisco (2020)
Ya entrado el siglo XXI, las formas de consumo, transmisión de información y la política partidaria misma han ingresado en el campo virtual, comandado por las redes sociales. Gran parte de la ciudadanía, ahora devenida en usuario, interactúa, comenta y participa activamente en las redes, y su interacción con medios, noticias y políticos hace que estas plataformas virtuales se vuelvan un elemento sumamente atractivo para contribuir y moldear la opinión política del ciudadano / votante / usuario.