Sustentabilidad del modelo hortícola bajo cubierta en La Plata - Blandi, María Luz (2026)
En este capítulo se utiliza la propuesta metodológica para analizar los impactos sobre la sustentabilidad de la expansión de los sistemas bajo invernáculos en el Cinturón hortícola de La Plata, Argentina; confirmando la aptitud de la PROMES para mejorar la capacidad de prever los impactos que pueden generar los cambios tecnológicos en los territorios basándose no solo en aspectos económicos sino también en la conservación de los bienes comunes, culturales y sociales.