Análisis impositivo del alquiler de inmuebles llevado a cabo por un condominio como locador - Sorbo Bordeta, Antonela Victoria (2015)
El objetivo de este trabajo final integrador es servir de guía al profesional para diagramar el esquema impositivo en el ámbito nacional, provincial y municipal, de la actividad referida al alquiler de inmuebles urbanos, con la particularidad de que el locador sea un condominio. En función de lo mencionado, se indaga en las particularidades del condominio como sujeto frente a cada impuesto, partiendo de la descripción de la actividad y definición de la figura, y extendiendo el análisis y diferenciación de la posición impositiva de los condóminos en cada caso. Como aporte para ampliar la visión sobre la actividad, también se analiza al condominio en al área laboral/previsional.