Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen XX - González, Joaquín Víctor (1936)
Contenidos del volumen XX: - Ritmo y línea (1896-1921) - Cien poemas de Kabir (1915-1918) - Rubaiyat de Omar Khayyam (1919) - Fábulas nativas (1916-1918)